Работа по исследованию элементного состава староадыгских (черкесских) сортов яблок на сегодняшний день является актуальной. Особый интерес представляют сравнительные результаты по элементному изучению местных сортов яблок и популярных европейских сортов. Авторами проделана большая работа по сортовому отбору и химическому изучению различных сортов яблок.
Представленная работа заслуживает особого внимания и рекомендуется к изданию в научных изданиях.
Качественный состав яблок зависит от места их произрастания и, несомненно, Краснодарский край - это прекрасное место. Скажите автор, какие причины влияют на то, что элементый состав местных яблок отличается от состава яблок европейских? Можно ли как повысить состав яблок нужными элементами?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!