Доброго времени суток. В климатических условиях Тюменской области, яровая пшеница часто подвергается воздействую неблагоприятных факторов, а также поражается различными патогенными микроорганизмами. Выбранные сорта районированы конкретно для нашей области, поэтому их изучение является актуальной проблемой.
Здравствуйте.
В среднем, Вы оценили, что ПАБК с концентрацией 0,01% оказывает стимулирующее действие. Не собираетесь ли Вы определять оптимальные концентрации ПАБК для каждого выбранного Вами сорта пшеницы по отдельности?
Спасибо.
Здравствуйте. Для каждого сорта была проведена оценка влияния ПАБК в различной концентрации, определены оптимальные значения.Но в данной работе мы сделали акцент на средних показателях.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!