VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Сельскохозяйственные науки
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРИКЛАДНАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПРОИЗВОДСТВО ЛИВЕРНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО ЛИВЕРНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО ЛИВЕРНЫХ КОЛБАС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Сосновская Д.И.
Работа в формате PDF
69.4 KB
Сертификат участника
Побокова Татьяна Игоревна
01.03.14 в 10:54
#
Здравствуйте,вы сказали,что консистенция ливерных колбас улучшилась после внесения пищевых волокон, уточните,какое именно влияние они оказали?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!