Ваша статья мне показалась ,очень увлекательной. Работа сотрудников ресторана ,должна быть именно такой , как вы описываете. Но к мою сожелению , я мало встречал, таких заведений ,т.к в нашем городе, не особо популярны дорогие рестораны, где официантов лишают премии за любую провинность=)
Да, действительно, культура ресторанного сервиса- тот самый комплексный социально - культурный продукт, который так важен в части развития культурного туризма. Тема весьма актуальна на сегодняшний день.
В настоящее время, идёт ужесточающая "борьба" на рынке общепита. Данная научная работа, будет очень полезна для сотрудников в сфере обслуживания, чтоб остаться лидерами в продажах. Работа очень интересна!
На мой взгляд, эта тема весьма актуальна для 21 века. Прочитав данную статью, я понял, что многого не понимаю в ресторанном деле. Спасибо автору за то, что просветил меня в данном вопросе.
отличная статья))) проблема, затронутая в ней актуальна, т.к. культура сервиса действительно оставляет еще желать лучшего) какие меры по этому вопросу вы можете назвать для улучшения состояния ресторанного сервиса?
По моему мнению, необходимо провести переквалификацию персонала.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!