Обсуждение работы ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПО ЗАЩИТЕ КУКУРУЗЫ ОТ ВРЕДНЫХ ОРГАНИЗМОВ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПО ЗАЩИТЕ КУКУРУЗЫ ОТ ВРЕДНЫХ ОРГАНИЗМОВ

Алфеева М.В. 1, Багай Д.А. 2
1ФГБОУ ВПО «Государственный университет —учебно-научно-производственный комплекс»
2ФГБОУ ВПО «Орловский государственный аграрный университет»
  • Мякота Стас 07.03.13 в 23:19 #
    Довольно позновательно)) Спасибо автору.
    • Алфеева Мария Владимировна 09.03.13 в 18:23 #
      Благодарим за высокую оценку нашей работы. Багай Д.А., Алфеева М.В.
    • Струк Марина 14.03.13 в 20:29 #
      Обсолютно с тобой согласна, автор заслуживает высшей оценки.
  • Коско Ваня 08.03.13 в 12:37 #
    данная тема актуальна на сегоднешний день, т.к.Из неё получают более 150 продовольственных и технических продуктов. Зерно кукурузы используют для производства крупы, муки, хлопьев, крахмала, патоки, спирта и т. д. Из зародыша кукурузного зерна вырабатывают полноценное пищевое масло. Из стержней початков вырабатывают фурфурол, лигнин, ксилозу и другие продукты, а также получают целлюлозу и бумагу. но и самым распространенным является использование кукурузы в кормовых целях, что обусловлено одним
    • Алфеева Мария Владимировна 09.03.13 в 18:22 #
      Благодарим за содержательный и подрбный отзыв. Багай Д.А., Алфеева М.В.
  • Отличная работа,есть познавательные ссылки на сельскохозяйственные журналы по поводу данной культуры, которая в настоящее время востребована на мировом рынке!
    • Алфеева Мария Владимировна 09.03.13 в 18:22 #
      Благодарим за содержательный отзыв. Багай Д.А., Алфеева М.В.
  • Коваль Пелагея 09.03.13 в 19:22 #
    просто супер!!! Отличная и очень интересная работа:)
    • Струк Марина 10.03.13 в 22:55 #
      Хочется отметить,что данная работа обеспечивает более чем подробной и очень граматно подобраной информацией,позволяющую доскональнее изучать такую проблему как борьба с вредителями при возделывании культуры,которая даволи таки востребована на мировом рынке.
  • Полухина Нелли 10.03.13 в 23:23 #
    Руководствуясь вышеизложенным материалом,думаю он мне пригодится при написании курсовой работы
  • Кабашова Татьяна Эдуардовна 15.03.13 в 14:54 #
    Очень интересная тема, думаю и в дальнейшем пригодится в процессе обучения!!
  • Гусейнова Эсмира Генадьевна 15.03.13 в 15:00 #
    Познавательная статья. Очень много интересного... Все внятно и понятно!
  • В принципе не плохая работа,но некоторые ссылки на журналы в научной электронной библиотеке доступны за некоторую плату!А так нормально,,
  • Хохлова Елена Александровна 20.03.13 в 08:59 #
    Материал данной работы познавателен и интересен. Информация понятна. Содержит ссылки, которые помогут для написания различного рода работ.
  • Костина Светлана Алексеевна 20.03.13 в 09:33 #
    Спасибо за работу! Материал интересный,познавательный,особенно для молодых специалистов.Я ознакомилась с официальными сайтами и порталами сельскохозяйственной тематики благодаря вашей статье.Выделила для себя сайт научно-производственного объединения ООО «РосАгроХим»в котором размещён практикум агронома,возможно он мне пригодится в работе.Обязательно воспользуюсь информацией которая представлена в работе для написания курсового проекта.
  • Истратова Инна 20.03.13 в 19:03 #
    Большое значение кукурузы для человека и мирового хозяйства видно из того, что примерно за 500 лет до настоящего времени, когда эта культура стала достоянием всего мира, площадь посевов кукурузы и ее валовой сбор увеличилась настолько, что теперь занимают по площади третье место среди всех возделываемых культур земного шара после пшеницы и риса. Из общего объема производства кукурузного зерна на земном шаре около 55% используют на корм скоту, 25% в пищевой промышленности, 10% подвергают техничес
  • Дёмин Юрий 20.03.13 в 19:54 #
    молодец Дмитрий,очень позновательно и отлично раскрыта тема,ты будешь отличным специалистом!икренне желаю успехов
  • Кукуруза используется как продовольственная, кормовая и техническая культура.И ее защита - способ сохранить дополнительный урожай и качество!
  • Новикова Ольга 20.03.13 в 21:29 #
    Отличная работа,очень интересный материал!
  • [email protected] 20.03.13 в 21:29 #
    очень познавательная статья, особенно для специалистов работающих в данной отрасли и руководителей хозяйств, очень понравилось, что в статье указаны сайты для более глубокого ознакомления.
  • Семёхина Мария 20.03.13 в 21:46 #
    Нельзя не согласиться с тем, что написано выше... Хочу сказать от себя, что работа весьма интересна, познавательна, содержит много полезной и ценной информации. Думаю, она заслуживает наивысшего балла. Дмитрий, желаю успехов тебе! МОЛОДЕЦ!
    • Багай Дмитрий 20.03.13 в 21:51 #
      рад стараться!Спасибо
  • Ражабов Равшан 03.04.13 в 16:43 #
    Я думаю что данная информация мне пригодится при изучении этой культуры на производственной практике,,,,,,,

Обсуждение работ закрыто!