V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
ВЛИЯНИЕ СТАБИЛИЗАТОРОВ НА КАЧЕСТВО ЙОГУРТОВ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СТАБИЛИЗАТОРОВ НА КАЧЕСТВО ЙОГУРТОВ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СТАБИЛИЗАТОРОВ НА КАЧЕСТВО ЙОГУРТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Надина Л.C, Царакаева Н.Е.
Работа в формате PDF
84.6 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Наталия Анатольевна
16.02.13 в 09:32
#
У меня к Вам чисто обывательский вопрос. Есть ли какие-то ограничения (по состоянию здоровья, например, высокая кислотность желудочного сока и пр.) для употребления кисломолочных продуктов вообще и йогуртов, в частности?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!