V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Процессы, машины и аппараты пищевых производств
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ЛОПАСТЕЙ БАРАБАННОГО СМЕСИТЕЛЯ НА КАЧЕСТВО СМЕСИ СЫПУЧИХ КОМПОНЕНТОВ
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ЛОПАСТЕЙ БАРАБАННОГО СМЕСИТЕЛЯ НА КАЧЕСТВО СМЕСИ СЫПУЧИХ КОМПОНЕНТОВ
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ЛОПАСТЕЙ БАРАБАННОГО СМЕСИТЕЛЯ НА КАЧЕСТВО СМЕСИ СЫПУЧИХ КОМПОНЕНТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Комаров С.С.
1
, Соловьёв А.А.
2
1
ФГБОУ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
2
кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Работа в формате PDF
43.2 KB
Сертификат участника
Рокосов Сергей Юрьевич
20.02.13 в 10:10
#
Здравствуйте. 1. Пожалуйста назовите абсолютные размеры L1, L2, H, D. 2. Что вы подразумеваете под "осевым миделевым сечением"? Из текста без рисунка непонятно.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сахабутдинова Гульнар Фигатовна
04.03.13 в 17:36
#
Поясните, пожалуйста, за счет чего происходит сглаживание пульсации входных потоков исходных компонентов?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!