Обсуждение работы БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ

  • Шеховцова Ольга Александровна 16.02.13 в 17:25 #
    Очень полная и всеохватывающая работа, на мой взгляд, которая является наглядным пособием по промышленному производству рыбы. Было бы просто отлично, если бы все предприятие следовали этой инструкции, и не изменяли количество глазури в большую сторону...
  • Стомахина Екатерина Дмитриевна 17.02.13 в 17:40 #
    Спасибо большую за столь ценную работу!
  • Кострюкова Екатерина Анатольевна 23.02.13 в 12:58 #
    Какие исследования Вы проводили по теме Вашей работы?

Обсуждение работ закрыто!