Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АППАРАТУРНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АППАРАТУРНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ

Просин М.В. 1, Попик А.М. 2
1Кемеровский технологический институ пищевой промышленности
2Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
  • Бузаков Алексей Станиславович 20.02.13 в 15:10 #
    да каких размеров измельчается сырье проходя через зубья ротора и статора?
    • Просин Максим Валерьевич 21.02.13 в 01:36 #
      В зависимости от зазора между ротором и статором... Так как в работе зазор составлял 0.1 мм то и сырье измельчается дА 0.1 мм... Спасибо за вопрос
      • Бузаков Алексей Станиславович 21.02.13 в 07:00 #
        затрудняется ли последующее осветление полученных экстрактов из-за такого тонкого измельчения?и какое сырье можно перерабатывать в аппарате?
        • Просин Максим Валерьевич 22.02.13 в 09:07 #
          Эксперименты по определению последующего осветления экстрактов не проводились... В качестве сырья использовалась различная ягода (калина, брусника, смородина, черноплодная рябина), также проводились эксперименты по приготовлению сусла для последующего производста пива ( http://www.scienceforum.ru/2013/185/3943 )

Обсуждение работ закрыто!