Эксперименты по определению последующего осветления экстрактов не проводились... В качестве сырья использовалась различная ягода (калина, брусника, смородина, черноплодная рябина), также проводились эксперименты по приготовлению сусла для последующего производста пива ( http://www.scienceforum.ru/2013/185/3943 )
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!