VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ «МОЛОЧНАЯ» ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОБАВОК ФИРМЫ «МОГУНЦИЯ»
Обсуждение работы ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ «МОЛОЧНАЯ» ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОБАВОК ФИРМЫ «МОГУНЦИЯ»
Обсуждение работы ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ «МОЛОЧНАЯ» ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОБАВОК ФИРМЫ «МОГУНЦИЯ»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Насибуллина А.М., Гадиев Р.Р.
Работа в формате PDF
54 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!